Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

筏钓打窝器怎么用

钓鱼方法 adm1n 2020-02-04 00:00:00 查看评论 加入收藏
筏钓打窝器怎么用

打窝器是钓鱼的人用的一种打窝工具,一般就是防止打窝的时候不准备,可以把饵料精准的放到窝里面,而且还能够起到来食饵料的鱼集中在窝里,打窝在钓鱼的时候起到的作用还是很大的,方便有效。


1、选择合适种类


现在的时代,钓鱼成了一种修身养性的好习惯,目前市场上的筏钓打窝器有很多种,之前人们常用弹射式打窝器,但是由于落点不太准的原因,渐渐用的人少了,还有几种普遍的打窝器,就是螺旋叶片,桃源打窝器和金属丝螺旋式打窝器,这两种打窝器是很多钓者们偏爱的打窝器,持久耐用。
筏钓打窝器怎么用


2、打窝的步骤


打窝器的作用在于把饵料放进窝里,当鱼来吃饵料的时候可以更好地捕捉,鱼也可以集中吃食,提高了捕捉率,通过打窝器可以精准的将饵料放进窝里,不会惊动鱼,也不会歪,一般插在底下,把饵料抛进钓点,然后饵料就会因为打窝器自动落入水底,非常方便钓者的放饵料,还不惊鱼。
筏钓打窝器怎么用


3、打窝的注意点


根据水流位置使用筏钓打窝器,打窝器的放置位置应该根据水流确定,没有水流的时候可以靠主线近一点,有水流的时候,根据水流大小,放置打窝器;还有根据目标鱼的选择来使用筏钓打窝器,因为不同鱼的生活水层不一样,一般都是偏向草鱼鳊鱼之类,可以先用饵料诱鱼,然后使用弹射打窝器。
筏钓打窝器怎么用



微信