Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

纳米浮漂和巴尔杉木哪个好

钓鱼方法 adm1n 2019-12-25 00:00:00 查看评论 加入收藏
纳米浮漂和巴尔杉木哪个好

很多钓友都在浮漂的材料选择上犯了迷糊,不知道纳米浮漂和巴尔杉木两种浮漂到底选哪种,下面就来说说两种浮漂材料哪种比较好。


目录

1两种浮漂选哪个好


2巴尔杉木是什么


3纳米浮漂是什么


1两种浮漂选哪个好



如果钓友对两种材料的浮漂比较纠结的话,建议选择纳米浮漂比较适合。因为纳米浮漂是一种新型的泡沫材料所制作出来的浮漂,拥有巴尔杉木浮漂所不具备的稳定性、耐用性和低成本。因为纳米浮漂的物美价廉,很受钓鱼圈的钓友欢迎,现在的多数钓友都是选择使用纳米浮漂的。
两种浮漂选哪个好


2巴尔杉木是什么



巴尔杉木简称轻木,是一种南美洲特有的木材,因为其质地轻,容易加工,而且不容易变形,被应用于钓鱼所用的浮漂上。巴尔杉木材质的浮漂无论是新钓友还是老手钓友都能迅速的掌握,而且受环境的影响比较小。而且在调漂的时候,巴尔杉木浮漂比其它材料的浮漂更加的轻松和方便。因为巴尔杉木容易加工的特性,所以还可以钓友的需要制作成各种形状的浮漂。因为巴尔杉木浮漂表现稳定,且容易上手,所以深受广大钓友的喜爱。
巴尔杉木是什么


3纳米浮漂是什么



这里说的纳米浮漂的纳米可不是一种材质,而是一种长度计量单位。这里的纳米浮漂,可不是纳米级别长度的材料制作的浮漂,而是商家吸引大家购买的噱头。我们常说的纳米浮漂则是一种泡沫材料。这种泡沫材料,密度很小且重量轻,泡入水中也不会吸水,而且不会热胀冷缩,这些特点完美符合了做浮漂的要求,所以纳米浮漂一经推出就风靡了整个钓鱼圈。纳米浮漂对比传统浮漂,浮力更大,而且因为材料密度小,不会出现传统浮漂的吃水现象。纳米材料因为是工业材料制作,所以其成本更加低,而且对比传统浮漂更稳定且耐用。
纳米浮漂是什么


以上就是纳米浮漂和巴尔杉木浮漂的推荐了,如果有对这两种材料的浮漂纠结的钓友,不如多看看这篇文章,就能找出自己想要的浮漂材料了。



微信