Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

鱼钩的绑法图解

钓鱼方法 adm1n 2019-12-03 00:00:00 查看评论 加入收藏
鱼钩的绑法图解

  绑钓钩的方法有很多种,但是最简单便捷的方法却比较少。在熟练掌握台钓之前,必须要学会绑钓钩的方法,而且也要对绑钩方法能够灵活运用,以下就为各位钓友分享绑钓钩的正确方法和图解,希望这些方法能够对各位钓友有所帮助。


目录

1步骤1


2步骤2


3步骤3


4步骤4


1步骤1



首先沿着钓钩的钩柄位置来把子线的末端打个圈形,然后在系一个结。


钩


2步骤2



把钓线前端和钩柄跟钩柄平行的钓线绕在一起,并且缠绕7到8圈,但是要注意把钓线放到钩柄的里面位置。


钩


3步骤3



把钓线转过来,再从钩柄末端系好的小圈中穿过去。


钩


4步骤4



一只手捏住线头,一只手捏住钓线并且朝着两个相对的方向拉紧。


钩


这种方法叫做外圈式鱼钩绑法,步骤看起来都比较简单实用,主要就是要把钓线保持相对的一个位置,并且使其变成一个U字形,用外侧的一段短线头来把钓线和钓钩的钩柄绕一个圈,然后从U字形下面的圆圈中穿出去,并且拉紧。


上一篇: 路亚鲶鱼的技巧
下一篇: 返回列表

微信