Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

虾饵怎么挂钩

钓鱼方法 adm1n 2019-12-03 00:00:00 查看评论 加入收藏
虾饵怎么挂钩

虾饵是很多人喜爱用的一种鱼饵,尤其是在钓比较凶悍的鱼类时更是受到很多人的喜爱,那么对于虾饵,它在挂钩的时候有着什么样的方法呢?


目录

1整虾肉穿腔式挂法


2虾肉段挂钩


3整虾去钳吊挂法


1整虾肉穿腔式挂法



所谓的整虾肉穿腔式挂法就是将虾的头部给去掉,这时只保留尾部的那一块,但是不要剥去虾壳,接下来就是将鱼钩穿到虾肉当中,这时需要注意的是不要将鱼钩给露出来,这就是整虾肉穿腔式挂法了。
虾饵怎么挂钩


2虾肉段挂钩



虾肉段挂法和整虾肉穿腔式挂法是差不多的,唯一一点不太相同的就是虾肉段挂法是需要将虾壳给剥去的,这样可以让虾的味道在水中更加容易的散发开,可以更好的吸引到鱼群。
虾饵怎么挂钩


3整虾去钳吊挂法



整虾去钳吊挂法从名字上就可以看出,是要将虾给去钳然后再挂在鱼钩上,但是对于这种样子的虾是存在两种挂法的。第一种就是将鱼钩从虾的尾部穿进去,而且还要是从带有壳的一面。第二种就是将鱼钩从虾的头部穿过,走它没有带壳的一面,这样的话可以很好的将鱼钩藏起来。
虾饵怎么挂钩


上述文章的内容主要讲述了在使用虾饵进行钓鱼的时候有哪些挂法,希望通过上述文章的讲解可以帮助到爱使用虾饵钓鱼的朋友们。


上一篇: 沙塘鳢能长多大
下一篇: 返回列表

微信