Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

水滴轮怎么上线

钓鱼方法 adm1n 2019-12-03 00:00:00 查看评论 加入收藏
水滴轮怎么上线

在路亚的时候,经常会用到水滴轮,水滴轮能够精准的抛投,能够便于垂钓近距离的鱼。但是在使用水滴轮之前,需要掌握一定的上线技巧,这样能够方便自己正常使用钓竿,以下就为大家介绍水滴轮的上线方法。


目录

1方法1


2方法2


1方法1



  首先准备水滴轮、PE线、路亚钳,然后打开水滴轮,把PE线的一端从水滴轮的出线孔穿出去,在线的末端系上一个死结,再接着系一个活扣,把活扣套到线杯上,再把线杯安装到水滴轮上面,最后就可以直接收线了。


水滴轮


2方法2



  首先打开水滴轮的侧盖,取出里面的线轴,然后把钓线从穿线孔穿出去。接着把穿出来的钓线再系上一个主线跟竿梢相连的活结,短线需要跟小线圈缠绕4圈到5圈,接着拉紧后就变成了一个活结,然后把活结套到线轴上系紧。为了能够让绳结在线轴上能够保持不动,可以把钓线缠绕一圈,再套到线轴上系紧,这样不断进行3到4次就行了。绳结系紧之后,就可以缠绕上钓线了。


水滴轮


以上的一些方法只是其它一些钓友的个人经验,这些都能够有效解决水滴轮在垂钓过程中容易松动的问题,保证垂钓的效率。绑好水滴轮之后,就能够方便抛投了,还能够应对各种变化复杂的鱼情。


上一篇: 钓鱼漂相解析
下一篇: 返回列表

微信