Skip to main content
首页 > 钓鱼方法 »正文

丸九四大金刚经典配方

钓鱼方法 adm1n 2019-10-10 00:00:00 查看评论 加入收藏
丸九四大金刚经典配方

丸九鱼饵的产品系列众多,其中钓鲤鱼最为光谱也是用到最多的就是:荒食、鲤鱼旗、三色鲤、天下无双合称丸九鲤鱼饵料的四大金刚。下面我们说一说在不同季节和环境下常见的搭配方法:


1、荒食、天下无双、鲤鱼旗、三色鲤各1份,@21适量,此款鲤鱼饵特性是比重较大雾化适中,入水后可以控制到3----5分钟融化,味型略偏藻腥并带淡淡的鱼粉味,适合在水温20度以下的水域垂钓鲤鱼。


2、荒食、天下无双各0.5份(水肥可以0.2份),丸九窝料各1份、鲤鱼旗一份、雪花粉适量,此款饵料比重大,在入水后约5-8分钟融化,这个配方在气温较高的夏季垂钓鲤鱼喜欢往往会有不错的效果。


3、荒食、无双各2份,海藻1KG、鲤鱼旗各1份,适量氨基酸,水量减少雾化降低控制到10分钟左右。这个配方适合在秋季垂钓较大体型的鲤鱼。


4、颗粒粉60%+荒食15%+无双10%+绿鲤5%+大鲤5%+海藻1KG 5%+酵鲤5%,这个配方时候气温较高时候提前开制好,等待一段时间发酵再去使用效果更好。


5、窝料:丸九底窝+荒食一把开水沏开+超诱+麝香巨鲤+酒米。


手食:海藻1KG30%+田螺鲤20%+雪花粉10%+无味颗粒30%+适量酒米+适量拉丝粉。


6、荒食1份+天下无双1份+鲤道0.5份+三色鲤0.5份适量拉丝粉,这个配方适合光谱野钓较大体型鲤鱼。


7、荒食和天下无双1:1使用,另外加0.5份三色鲤和0.5份鲤道,,此饵配方雾化诱鱼性好,可加大鱼儿咬沟率。


8、海藻1KG20%+天下无双15%+三色鲤30%+荒食鲤金20%+汉方鲫15%,适合野钓大体型鲤鱼。


9、醉鲤20%+无双10%+荒食5%+颗粒粉40%+麸香鲫25%,饵水比控制在1:0.6-0.7,水切莫加多,尽量开制干散状态,加大雾化诱鱼效果,这个配方的饵料适合在黑坑竞技混养比赛中使用。


丸九四大金刚经典配方



微信